当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

科技成果作价投资相关工作培训会顺利举行

发布日期:2022-07-12    作者:     来源:     点击:

712日,为促进学校科技成果转化高质量发展,提升服务能力,经资办在欣苑2416会议室举办科技成果作价投资相关工作培训会,会议由经资办主任夏向东主持,经资办全体人员参会。

培训由资产管理科科长鲁细英主讲,她围绕科技成果作价投资文件依据、主要工作流程及要点、下一步工作思路三个方面进行了详细讲解。

讲解结束后,与会人员进行了充分讨论与交流。

最后,夏向东主任作总结发言,他表示科技成果作价投资审核报批事宜属于部门新增业务,大家要加强对相关文件的学习,勤于思考,善于钻研,加快知识更新,围绕科技成果作价投资工作,进一步提高部门改革创新和治理能力水平,从而更好地服务于学校“双一流”建设。

培训会结束后,夏向东主任传达了习近平总书记在武汉考察时的相关讲话精神,胡付强副主任传达了警示教育有关内容。